Delikatessen und andere Köstlichkeiten

Käse vom Elisabethenhof
 

Imker Hermann Schmidt
Wetter Warzenbach

 

Kartoffeln Spargel Erdbeeren
Erik Döbele Alten Buseck

 

Kartoffeln Spargel Erdbeeren
Erik Döbele Alten Buseck

 

Kräuterhandel
Ulrike Maul

 

Maxisspeisekammer
 

Lebe Gesund
 

Haushammers
Bergkäsespezialitäten

 

Salz Küche
 

Salz Küche
 


→  Gewürzmanufaktur


Antje und Markus Ebert

 Haiger / Weidelbach

 

 

Kochen und kreatives Gestalten ist unsere Leidenschaft.

Daraus entwickelte sich die Idee der Gewürzsalze.

Wir probieren stetig neue Sachen aus um uns weiterzuentwickeln.

Unsere Philosophie ist es unsere Gewürzsalze ohne Zusatzstoffe zu produzieren.

Natur pur!

Wir verwenden ausschließlich frische Produkte.

Schön im Geschenkkarton präsentiert, kommen die Gewürzsalze richtig zur Geltung.

Wir haben Geschenkideen für jede Gelegenheit

und können diese nach Ihren Wünschen individuell gestalten.

 

 

 

 

 


 

 

 


HONIG vom Imker



Hermann Schmidt


Warzenbach


06423 /1552


 



→Lebe Gesund


 

 

 Gut  zum Leben

 

   Würzburg  

 

Nahrungsmittel aus Feld und Hof


            Steinmühlenbrot aus dem Besten der Natur  

       Gemüse und Obst aus Friedfertigem Landbau

         Süße Spezialitäten - das Beste vom Besten

               Streuwürze, Gemüsebrühe      

            Bärlauch&Co.  Frischkräutersoßen


            iBi Brotaufstriche cremig fein  

             Früchte aufs Brot

           Cisi - veganer Käse - so leicht, so fein

          Vegetarische Frisch & Trockennudeln                                                                                  

          Kartoffelsuppe   Schnelle Gerichte

                   DiWi-Weizenfleisch



Das Qualitäts- Markensiegel für Ihre Gesundheit

durch
Friedfertigen Landbau

in Dreifelderwirtschaft

"Wir sind reine Natur!" ohne Mist und Gülle

ohne Nutztierhaltung
ohne chem. Dünger ohne Klärschlamm
Wir genmanipulieren nicht. ... dadurch
erstklassige Qualität!

 

 



 Käserei 

 

 

Elisabethenhof



Sven Prokasky



Probbach / Mengerskirchen



mail : Elisabethenhof




Ziegen - Schaf -


Kuhmilchkäse



      in vielen verschiedenen Kräutervariationen 

 

           z.B. mit Bärlauch - Boxhornklee -


Kümmel - Pfeffer u.a.

Alles zum Käse


In unserer kleinen Hofkäserei

in Probbach/ hess. Westerwald

wird unser Käse aus Meisterhand hergestellt.

Wir melken Fleck- und

Braune Viehkühe,

weisse deutsche Edelziegen, 

sowie schwarze und weisse ostfriesische Milchschafe.

Die Tiere erhalten

von Mai bis September Weidegang,

ansonsten werden sie

in geräumigen Laufställen untergebracht.

                     


 


 

 

Monis Hexenküche

 

 

 

 Marmeladen ,Gelee,s

         & Liköre


                        

 

            hausgemacht besonders fruchtig

            aus frischen Früchten hergestellt.

 

                         

                          

 

 

                                     Monika Hartmann


                                 Eschenburg / Eiershausen

 

 

 

 

 


 

Frischer Spargel / Kartoffeln

Erdbeeren und Kräuter

Erik Döbele

Alten Buseck


mail: ericdoebele@aol.com

 




               

Biokräuterhandel



  Rund 500 verschiedene  Artikel


  aus den Bereichen  Kräuter


 Tee & Gewürze 


Heilkräuter Mischungen



AQLVAREZ 


Biokräuterhandel


Nachf. Inh.Ulrike Maul 


Gießen


 


 

 

 

Maxisspeisekammer

www.maxisspeisekammer.org

 

Elke Und Harry Homberger

Mühlseit 11

35606 Solms


06441 53647

 

 


Wir bieten an:


Frisch vom ganzen Laib geschnittenen Bergkäse aus Südtirol,Schweiz,

Spanien,Östereich usw.,

Original Südtiroler Bauernspeck ,

Südtiroler Bergfleisch , Jausensalami,

Französiche Bergalami

Hausgemachte Beerenweine,

Alm Hausbrände

(auf unserer Homepage zu sehen)

Auch Ahle Worscht aus Nordhessen, Wasserbüffelsalami und Elchschinken

Unsere original Produkte

kommen ausschliesslich

von kleinen Erzeugern.

Unser Motto ist

Das Beste vom Berg und aus dem Tal“

 

 

info@maxisspeisekammer.de 

 

                                        www.maxisspeisekammer.org



Paulys Milchalm

 

 

 

Milchshakes &


Sektsorbets




Doris Pauly


Berlinerstrasse 1


35108 Allendorf


06452 / 6393

 

http://www.paulysmilchbar.de/

 

 

 


 

Haushammers Bergkäsespezialitäten

 

 

Wir bieten Bergkäse in verschiedenen Reifevarianten,

sowie Rotwein-, Heublumen- und Bockshornkleekäse an,

den die Kundschaft frisch vom Laib nach Wunsch geschnitten

und hygienisch in Käsepapier verpackt bekommt, zum mitnehmen.


Unsere hochwertigen Produkte sind laktosefrei,

frei von Konservierungsstoffen,

aus 100% Weidemilch

und werden nach traditioneller Art und Weise hergestellt.

 

 


Elvira Haushamner

Haushammers Bergkäsespezialitäten

Hochkalterstr.10

90471 Nürnberg

0177-6774217

 

ehaushammer@gmail.com